Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos capacita profissionais da educação

0

Nesta manhã de 3 de fevereiro de 2023, foi realizada a Cerimônia de Entrega de Certificados do Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos oferecido pela Secretaria Municipal de Educação (SEMED) de Portel. O objetivo do curso foi capacitar as profissionais da área de alimentação escolar com novos conhecimentos sobre uma alimentação adequada e segura para os estudantes, com a finalidade de melhorar a qualidade nutricional e higiênica das refeições oferecidas nas escolas.

A alimentação escolar é de extrema importância para o desenvolvimento e aprendizagem dos estudantes. É a partir dela que eles adquirem as energias necessárias para acompanhar as atividades escolares e, ao mesmo tempo, formam hábitos alimentares saudáveis. Por isso, é fundamental que os profissionais envolvidos nesse processo estejam capacitados e atualizados sobre as boas práticas de manipulação de alimentos.

Parabéns aos seguintes profissionais que participaram do curso com muita dedicação no final de 2022: Alexsandra Evangelista, Dayane Samara P. Rodrigues, Eliete Ribeiro da Silva, Maria de Jesus Moreira, Marilda Vaz Barbosa, Maria do Socorro Viana, Marciane Pimenta da Silva e Shirley Nicácio. O esforço e dedicação dessas profissionais serão fundamental para oferecer uma alimentação de qualidade e segura para os estudantes, contribuindo para o seu desenvolvimento e aprendizado.

A Cerimônia de entrega de certificados do Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos foi um marco importante para o fortalecimento da qualidade da alimentação escolar. A capacitação das profissionais envolvidas na preparação das refeições escolares é fundamental para garantir a saúde e o bem-estar dos estudantes, além de contribuir para o seu desenvolvimento e aprendizado. É com ações como esta que garantimos uma alimentação escolar de qualidade e segura para as futuras gerações.

Deixe seu comentário
Compartilhar:

Os comentários estão fechados.

Acessibilidade